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弊社へご提供いただいている主な生産者

かねすえ 調理技能士(日本料理一級) 辻 正文

辻 正文 和食修行歴35年の料理人。高校卒業後、九州、関西、関東と日本各地で7年間の和食修行を行い独立、昭和六十二年に調理師技能検定にて日本調理一級の調理師認定を受けた。座右の銘は「故きを温ねて新しきを知る。」古くからある和食の調理法を受け継ぎつつ、現代に合った料理や調理法の研究を行い、商品の開発を行っている。

レストラン究林登オーナーシェフ 金堀 利英

究林登マスター-1 昭和28年4月20日生まれ。高校卒業後、佐世保の「グリル門」(福岡・六本木の「和田門」入社。21歳で「ガスライト」5店舗の総料理長に就任。15年勤める。平成元年9月」よりレストラン究林登のチーフシェフを19年勤め、平成20年4月より現在同「レストラン究林登」オーナーシェフとなる。

お米生産 有限会社 七島農産 代表 七島満好氏

七島農産-1 米どころ佐賀平野で、昔から「うまいお米」の産地として知られた三日月地区。
先代の無農薬の米づくり受継いだ二代目、七島満好。
熱き思いと更なる向上心で、安全・安心でおいしい米づくりに取り組んでおります。

こだわりジェラート生産者 ミルキーウェイファーム 山中牧場 代表 山中 幸治氏

山中社長-1 長﨑県佐世保市の自然に囲まれた柚木町で、美味しい牛乳とジェラートを作り励む山中さん。“ストレスを抱えた牛からは美味しい牛乳は出来ない”その想いから、牛はつないだりせず、噴霧器や扇風機で過ごし易い環境を作り、牛のエサは数種類の飼料を配合するという徹底ぶりです。日本一幸せな牛から取れた最高の牛乳と、その牛乳を使った繊細で優しいジェラートは、山中さんの人柄そのままです。

有機肥料と無農薬で野菜を栽培 藤瀬農園 代表 藤瀬正人氏

藤瀬農園-1 腐葉土を肥料としても使っているため微生物の繁殖が旺盛、ミミズなども畑の耕耘機として活躍してくれています。
それを狙ってモグラもやってくる。
豊かな自然の中で育む農業、人も野菜もすくすく元気に育っています。有機肥料と無農薬のおかげです。

自然方法による古代米の栽培 「しもやま農産」代表 太田政春氏

下山農産-1 昭和31年、佐賀県嬉野市に生まれる。農業高校卒業後、静岡の茶農家で2年間修業。ふる里嬉野に戻って15年間農業を営む。
その後、独学で自然農法を学び、15年前から茶栽培と製茶、8年前から古代米「赤米」[黒米」そして全国的にも珍しい「みどり米」の生産・販売に取り組んでいる。

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    (佐賀冷凍食品株式会社)
  • 〒849-0311
  • 佐賀県小城市芦刈町
    芦溝128-3
  • TEL:0952-66-4521
  • FAX:0952-66-4523
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